KaKanKemenag OKUT Buka UAMBN-BK 2019/2020.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. OKU Timur, H. Abdul Rosyid, S.Ag., MM membuka Apel Pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional-Berbasis Komputer (UAMBN-BK) Kelas IX dan Ujian Tengah Semester (UTS) Kelas VII dan VIII Tahun Pelajaran 2019/2020 yang berlangsung di Halaman MTs Negeri 1 OKU Timur didampingi Kepala Bidang Pendidikan Madrasah (Kabid Penmad) Kankemenag OKUT, H. Karep, S.Pd., MM bersama Kepala MTsN 1 OKUT, Ali Mustopa, S.Ag., M.Pd.I. Dalam Apel tersebut, Kepala MTsN 1 OKUT juga menyampaikan laporan Pelaksanaan UAMBN-BK Tahun 2019/2020 diantaranya jumlah Peserta UAMBN-BK MTsN 1 OKUT terdiri dari 248 Peserta dengan rincian jumlah laki-laki 104 Siswa dan Jumlah Perempuan 144 Siswa serta Jumlah Peserta UAMBN-BK MTs Darul Istiqomah berjumlah 7 Peserta dengan rincian Jumlah Peserta Laki-laki 1 Siswa dan Jumlah Peserta Perempuan 6 siswa dengan didampingi 9 Pengawas, 3 Proktor dan 3 Teknisi untuk 9 sesi dengan jumlah ruang Ujian 3 Ruang Labor Komputer. Selanjutnya waktu Pelaksanaan UAMBN-BK akan berlangsung selama tiga hari Sejak Senin-Rabu, 16-18 Maret 2020, Senin (16/3). Sementara untuk Pelaksanaan Ujian Tengah Semester akan berlangsung selama 4 hari sejak Senin-Rabu, 16-19 Maret 2020.