Dalam Rangka Memperingati Hari Guru Nasional 2021: MTs Negeri 1 OKU Timur Gelar Upacara Bendera dan Pemberian Bunga

Humas MTs Negeri 1 OKU Timur (25/11/2021) | Oleh Afrijal

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional, MTs Negeri 1 OKU Timur gelar upacara bendera merah putih. Berbeda dari upacara pada umumnya, seluruh petugas upacara adalah guru sendiri sehingga upacara special tersebut berjalan secara hikmat dan tertib serta khusyuk.

Setelah pelaksanaan upcara, terdapat acara pemberian bunga oleh siswa kepada seluruh guru MTs Negeri 1 OKU Timur. Hal ini merupakan ungkapan terima kasih siswa kepada guru yang telah berjuang dan secara sabar memberi ilmu yang bermanfaat. Suasana haru sangat terasa selama proses pemberian bunga tersebut.

Semoga siswa-siswi MTs Negeri 1 OKU Timur selalu menjadi anak yang soleh dan solehah, serta selalu menjunjung tinggi adab kepada guru dan orang tua.