328 Siswa MTs Negeri 1 OKU Timur Mengikuti AKMI Periode 3

Sebanyak 328 siswa-siswi MTs Negeri 1 OKU Timur menjadi peserta Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI) periode 3 tahun 2022. Pelaksanaan AKMI digelar di laboratorium komputer MTs Negeri 1 OKU Timur. (24/9)

Seperti yang diketahui, AKMI digelar sebagai upaya memotret kemampuan literasi siswa yang mencakup literasi membaca, litersi numerasi, sains, dan sosial budaya.

AKMI MTs Negeri 1 OKU Timur dilaksanakan

“Diharapkan dengan adanya pelaksanaan AKMI ini akan menjadi titik acuan dalam meningkatkan proses pembelajaran madrasah, khususnya dibidang literasi” tegas Siti Marfu’ah yang juga merupakan guru MTs Negeri 1 OKU Tikmur. (MAM)